Как понять, что говорят карты.


Рука с картойСегодня я хотела бы поделиться своими знаниями с начинающими гадалками. Как и в любом другом деле в гадании огромную роль играет опыт. То, что первое время кажется неимоверно сложным и непонятным, по истечению некоторого срока становится доступным и простым. Но есть одно немаловажное условие, если Вы с самого начала не поймете, как выполнять гадание "правильно" в последующем могут возникнуть проблемы с грамотной трактовкой результата. И тут мы подходим к самому главному моменту в выполнении гадания, к тому как научиться правильно, чувствовать колоду и понимать знаки, которые дает оракул. Тут нет одного общего правила, каждая гадалка должна для себя определить свой способ нахождения необходимой карты или карт. Вариантов, здесь, достаточно много, какой Ваш необходимо определить опытным путем, методом проб и ошибок. Например, можно экспериментировать с заданием вопроса, ответ на который заранее известен и вынимать карту различными способами - снимая по порядку сверху колоды, снизу колоды или из центра, другой вариант разложить все карты рубашками вверх на ровной поверхности и определять рукой исходящий от них энергетический импульс, или всматриваться и пытаться уловить какой-либо визуальный знак. Когда сразу не получается почувствовать колоду, не переживайте, если Вы приложите усилия в попытках понять и услышать карты, это обязательно случится и Вы поймете, что колода стала доверительно говорить с Вами. Начинайте с самых простых раскладов на пару карт. Лучше всего, для обучения, не использовать гадания, где используется всего одна карта, только если это не конкретный ответ ДА или НЕТ.
Две карты Ленорман - Солнце и лунаА две карты практически в любой ситуации смогут дать очень развернутый и точный ответ на любой вопрос и раскрыть даже, достаточно, сложную тему. И Вы разовьете главную черту гадалки - ситуативное мышление и умение связывать воедино, порою, совершенно несовместимые трактовки карт. Одной из основных причин, по которым люди не верят в предсказательные возможности карт являются ответы далекие от истины, но не многие задумывается, что это следствие несерьезности отношения к ритуалу и спешка в толковании результата. Следует воспринимать колоду, как живого человека, который отнесется к Вам, так же, как Вы к нему. На внимание и доверие ответом будет правда, а на насмешки и отсутствие интереса игнорирование со стороны оракула. Есть непреложная истина - поступай с другим, так как хочешь, чтобы поступали с тобой, это без всякого преувеличения является правилом работы с картами. Отнесись к оракулу с уважением, и он ответит тебе тем же. Чем больше Вы будете гадать, тем лучше у Вас будет получаться и тем точнее и правдивее будут ответы, но не забывайте, что карты, как и человек, могут уставать, поэтому основное правило гадалки - "Соблюдай меру", не переходите черту, где кончается благоразумие и начинается занудство, поэтому же не следует многократно спрашивать ответ на один и тот же вопрос.

Форма для связи с администрацией и комментарии.

Дорогие друзья! Если у Вас есть вопросы по выполнению предсказаний или просьба, в размещении необходимой лично Вам ворожбы. Можно написать администриции в форме связи. Мы постараемся обязательно учесть Ваш пожелания и просьбы.
Задать вопрос или прокомментировать предсказание Вы можете здесь. Открыть страницу комментариев в новом окне! Велес сможет провести расклад для Вас только если Вы вступите в нашу группу в соцсетях (ок, vk, fb ниже на странице есть значки), поделитесь каким-либо сообщением, либо оставите сообщение на форуме посвященном эзотерике. (Не рассматриваются просьбы с определением сроков и требующие длительного разбора). Для того, чтобы написать комментарий или задать вопрос нажмите на кнопку ниже.

Кнопка комментариев
Мы используем cookies для того, чтобы сделать работу этого сайта лучше. Можете просмотреть политику использования cookie. Если Вы согласны, то просто закройте это сообщение.