Оракул Литиции.


Оракул Эндоры  Гадание на оракуле Литиции, это вариация гадания на простых игральных картах. Карты Литиции не так сильно самобытны, как например, карты Ленорман. И допускается гадание обычной игральной колодой, из которой исключены шестерки, а карты, при помощи меток, преобразованы из симметричных в не симметричные. Следует указать, что в этой традиции гадания прямые и перевернутые карты имеют различные значения и перевернутые имеют более негативную окраску. Этот вид гадания выделяют в отдельную систему, тому есть много противников, поскольку, и я тоже так считаю, карты Литиции это всего лишь разновидность обычного гадания игральными картами. Но нельзя не учитывать мнение достаточно большого числа поклонников этого вида ворожбы. Толкования карт приведены на отдельной странице, Вы можете с ними ознакомиться здесь. Мы рассмотрим несколько наиболее распространенных раскладов, для того, чтобы Вы имели представление об этой системе и составили мнение о возможности применения в своей практике, их полезности, либо поняли, что Вам не подходит этот вид гадания.

Форма для связи с администрацией и комментарии.

Дорогие друзья! Если у Вас есть вопросы по выполнению предсказаний или просьба, в размещении необходимой лично Вам ворожбы. Можно написать администриции в форме связи. Мы постараемся обязательно учесть Ваш пожелания и просьбы.
Задать вопрос или прокомментировать предсказание Вы можете здесь. Открыть страницу комментариев в новом окне! Велес сможет провести расклад для Вас только если Вы вступите в нашу группу в соцсетях (ок, vk, fb ниже на странице есть значки), поделитесь каким-либо сообщением, либо оставите сообщение на форуме посвященном эзотерике. (Не рассматриваются просьбы с определением сроков и требующие длительного разбора). Для того, чтобы написать комментарий или задать вопрос нажмите на кнопку ниже.

Кнопка комментариев
Мы используем cookies для того, чтобы сделать работу этого сайта лучше. Можете просмотреть политику использования cookie. Если Вы согласны, то просто закройте это сообщение.