Орех

(21.04 - 30.04; 24.10 - 02.11) Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же он просто робок. Орех часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он также гостеприимен, вежлив.
Он может быть как лояльным и верным, так и непостоянным. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться.
Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сам любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый и приветливый, Орех не отличается уравновешенностью. Если любишь его или состоишь с ним в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям. Займись им, если чувствуешь, что сможешь противостоять его влиянию, в противном случае он целиком подчинит тебя своей воле.
В жизни умеет быть великолепным стратегом. Хорошо оценивает последствия своих намерений, решается на весьма коварные действия, не позволяет сдерживать себя излишними угрызениями совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий. Однако встречаются и Орехи - тихони.
Стремится, чтобы его жизнь не была обыденной. Не боится риска, не стремится нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У Ореха бывает много друзей, а равно и много врагов. Считает, что рассчитывать можно только на себя самого. Заботиться о сохранении собственной независимости и обособленности. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться.
Черты рожденных под Знаком Ореха: решительность, наблюдательность, организаторские способности.
Под знаком Ореха родились: Кант, Колумб, Елизавета II (английская), Шекспир, Паганини, Екатерина II, Достоевский.

Запрос на выполнение расклада на картах Таро.


На этой странице Вы можете запросить проведение гадания и получить ответ на интересующий вопрос. Стоимость одного расклада 300 рублей, рассматриваются вопросы не требующие длительной проработки. С подробностями можно ознакомиться нажав на эту ссылку.


Мы используем cookies для того, чтобы сделать работу этого сайта лучше. Можете просмотреть политику использования cookie. Если Вы согласны, то просто закройте это сообщение.