Гадание Зеркало для героя.





То что есть:
Дама пик Рыться в вашем прошлом не составляет ничего хорошего. Судьба к вам, правда, относилась как мачеха, но, пожалуй, она поступала в этом случае и справедливо, (что очень, очень редко случается) вы сами заслужили это вполне. Вы переносили немало неприятностей, обид и оскорбление, но за то, вспомните, сколько и вы делали неприятностей людям: люди вас не любили, друзей у вас не было, да и быть не могло. Но и наоборот. Скажите, был ли хоть один человек, которого вы, я уже не говорю, чтобы любили, но относились бы к нему, хотя доброжелательно? С виду и по вашим словам, ни кто сразу не мог подозревать в вас человека недобродушного. Вы так умели всегда притворяться, лицемерить и даже льстить, что в большинстве случаев на не знающего вас вы производили довольно благоприятное впечатление. На самом же деле в вас скрыта была злоба и ненависть к людям, хотя сколько-нибудь побудительной причины к этому в вашей жизни не было.
Вы долго устраивали одно дело, причем и трудом, и хитростью добивались желаемого результата. Ваше дело быстро подвигалось вперед и казалось уже почти достигнутым, но вдруг непреодолимое и непредвиденное препятствие все уничтожило.
Вы имели неприятность и некоторый ущерб в своих делах. Причиной этого была особа, которой вы напрасно доверились и которая старается, по возможности, вредить вам.
То, чего Вы заслуживаете:
Король червы Ваша прошлая жизнь есть одна из миллионов самых обыкновеннейших и прозаичных. В ней не было ни значительных радостей, ни значительного горя. В ней с самого начала замечательно равномерно и замечательно ничтожно чередовались все жизненные страсти: радость и горе, удачи и неудачи, любовь и ненависть и.т.д. Одним словом в вашей прошлой жизни ничего необыкновенного, ничего сколько-нибудь выдающегося из обыденного жизненного шаблона не было.
Вы очень давно были в довольно продолжительной дороге. Встретились с человеком, который воскресил в вашей памяти давно минувшее. Имели в. любви маленькую неудачу.
Вы были в. довольно запутанных денежных обстоятельствах, из которых, однако выпутались, хотя еще не совсем, благодаря не вполне безукоризненному поступку.